Это любовь

Людмила Безусова
Ты вылетаешь из вагона,
И прямо к нему в руки!
Целуешь не звезду погона,
А щеки,брови,губы!
Ревёшь от счастья,как чумная,
Не думая о чём-то !
Но веришь жизнь - святая,
И ты совсем девчонка!
То осенит,то ослепит,
Пусть даже не заметит,
Но никогда не оскорбит!
Любовь добром ответит!