Отзыв на стих...

Лев Светлаков
 
На первый взгляд-обычный стих
Понятно стало, когда вник,
В Богиню дева превратилась сразу,
Откушав дозу выхлопного газа!
 
О, как прекрасно в небо воспарить!
В осеннее, прозрачное, звенящее,
Потом обратно на асфальт ступить
За дозой газа, сердце леденящее!