Ассорти Грани

Яков Мишурисман
Шерше ля фам...Со страстью первозданною,
Чтоб логике быть верным и природе,
Мужчина ищет личность многогранную
С приятными скруглениями бёдер.
....................................
Опыт являет с гнусавою  дикцией,
Факты складируя в путаный штабель,
Тонкости граней меж доброй традицией
И генетической памятью грабель.
....................................
 К мужчинам не скрывая нежных чувств,
Округлостью их жестов опьянённый :
"Как ласковы ко мне , коль я не пуст!",-
Витийствовал в шкафу Стакан гранёный.