В один из дней

Лариса Снежинская
В один из дней он,
Что - то ей сказал.
В один из дней она,
Всё зачеркнула.

Закрыла гордо в,
Сердце за ним дверь.
И в жизнь свою так,
Больше не впустила.

В ней в тот же миг, 
Душа перевернулась.
Внутри вдруг наступила,
Пустота.

Ведь всё-таки с ней,
Что-то же случилось.
Всё это она поздно,
Поняла.

Обида в ней кричала,
"Не забуду".
И не верну назад,
Начну сначала.

Зато страдать и плакать, 
Я не буду.
Не бойся рядом я,
Ей сердце простучало.