Лавры звёздного причала

Леонид Крученко
Листве понятно, что уже'
её не тронет летний зной,
и на ближайшем вираже
она дозреет желтизной.

Мечты мечтам – без лишних тем,
пора  диктует гимн традиций,
тебя уже относят к тем,
кому нет дела до амбиций.

Прыжок с вершины жития'
как суть Правечного Нача'ла,
мгновением со-бытия',
на лавры звёздного причала.

20.08.2017