Бешеный мотоцикл

Ромил Ямалеев
-У меня сосед в палате
Нарушает мой покой,-
-Бесновался в кабинете
У врача психобольной.
-Мнит себя он мотоциклом,-
-Шизофреник объяснил,-
Тарахтит, рычит, несется,
Задавлю,- кричит дебил.
Как проснется, начинает
Свой безумный мотокросс,
Чашки – вдрызг, сломал все стулья
Колесом порвал матрац.
-Ладно,- доктор успокоил,-
Подберем ему гараж,
Если надо, скрутим, свяжем,
Чтоб не портил отдых ваш.
-Все бы ладно,- гость закончил,-
-Что шумит и в хлам матрац,
Если б не пускал, зараза
Выхлопной вонючий газ.