Как жаль, что мы с тобой не вечны...

Андре Калинкин
Как жаль, что мы с тобой не вечны,
А сколько хочется узнать!
И дни порою быстротечны,
За временем бежим опять...

И время птицей пролетает,
Но не печалься, ты, мой друг,
Любовь всегда оберегает...
И не страшимся мы разлук!