Мне очень тебя не хватает...

Кошка Ночи
Мне очень Тебя не Хватает,
Как Знойной Пустыне - Дождя,
Не спится ночами - а знаешь,
...Нарисовала Тебя Я сама...

И воздух с Тобою Общий,
И город с Тобою Один,
Но улицы, меж домами,
Ведут по дорогам другим...

Я время давно Разделила,
С Тобою и После Тебя,
Что Вместе с Тобою Делила,
И что Прожила Без Тебя...

Усмешки Твои- Забыла,
Забыла- Слёзы Свои,
...Забыла Мечты Свои...

Я Просто Сильнее Стала,
Я Стала такой как Ты.....
Я Тебя не Позову - Я Знаю,
С Другою Ты Делишь Себя...