глюк

Настасья Франкфурт
Я в этот мир - спасибо, боже, - добрался, (только вены вскрыть),
Тут даже то, что быть не может, однажды тоже может быть –
Я, скажем, вечером напился, и лёг вздремнуть на свой диван,
А после - где-то очутился и ничего не понял сам:
Напоминает мне рисунки весь этот странный новый мир,
Что видел я однажды в сумке в метро, куда пришёл без сил,
Но плюс немного снов, фантазий, того, что в книжках я читал,
Их много тут до безобразия, я о таком и не мечтал
Когда в ларьке у дома прямо купил бутылку не воды.
Сопротивлялся я упрямо предупреждениям и беды
Совсем не жду, и возвращаться отсюда явно не хочу.

Что тут сказать.. ну если вкратце,
Наверное, надо мне к врачу.