Я начну с понедельника изменять свою жизнь

Людмила Васильевна Киселева
Я начну с понедельника
 изменять свою жизнь,
Прошептав еле слышное:
 "Ну, подружка, держись!"
Буду в окна раскрытые
 приглашать я рассвет,
Чтобы взглядом впитать в себя
 солнца ласковый свет.

Чтоб потом излучать его,
 не смотря ни на что,
Я хочу радость вечную
 поселить лет на сто
В сердце каждого путника,
 что заглянет в мой дом,
И ему ночью темною
 подарить сладкий сон...

20 августа 2017