Ангел или демон

Владимир Шорин 2
Светом ПРАви небесной
Вдруг был МИРЪ озарён
Знаешь стало вдруг тесно
Духу в теле моем
А в нутри засияло
Крылья выросли вдруг
Кто я ангел иль демон
Что ответишь мне друг?