В один из дней

Лариса Снежинская
В один из дней он что- то ей сказал,
В один из дней она все зачеркнула.
Закрыла гордо в сердце за ним дверь,
А в жизнь свою, так больше не впустила.

В один из дней в ней все перевернулось,
Забыто  всё, в душе вдруг пустота.
Ведь всё- таки с ней ,что то же случилось,
Все это она поздно поняла.

Обида в ней кричала, все забудь.
Верни назад и всё начни сначало,
"Зачем всё это", ты поймешь когда- нибудь.
Верни сейчас, чтоб сердце не страдало.