вынос мозга

Володя Жигадло
Разум что-то злое кроет,
мозг на выносе крутя.
Не понять кого как строит
то невинное дитя.

Всё заносит на скрижали,
поднимает миф на щит,
хоть идеи обветшали,
сердце злобное молчит.

Незаметно рук дрожанье,
жизни цель обретена
Не задремлет под жужжанье
своего веретена.

Словно ставится прослушка
на проклятых кобелей.
Сев за столик выпью кружку,
может, станет веселей?