с крестами

Володя Жигадло
Люди все вокруг с крестами,
каждый крест несет. Куда?
Поменяемся местами?
Ни за что и никогда!
Крест-то свой, своя не тянет
ноша. Жизни путь в пыли.
Со своим крестом предстанет
каждый где-то вне земли.
И получит по заслугам
на кресте и под крестом,
и не будет рядом друга
в понимании простом.