неровный след души больной

Николай Таранцов
о чём пишу
о том о сём
то ль смысл ищу
в том что живём

то ль всем назло
то ли не всем
вот подошло
и нет проблем

и толку нет
вожу пером
неровный след
так и живём

20.08.17

***