Мы все немного папуасы...

Сергей Файнберг
Меня как лоха развели,               
Попался снова на рекламе,
Поверил, словно папуас
Коварной, беспардонной «даме».

Салон «Очкарик» проводил
Невиданную распродажу,
Сбывали, что ненужно всем
Очки, оправы, линзы даже.

«У нас комплект контактных линз…»,-
И дальше цены вот удача!
Я взял один и прикупил,-
«А третья линза вам в придачу».

Ведь знаю, что у нас давно
Ничто бесплатно не даётся.
Вот третья это для кого
В надежде, что циклоп найдётся?

Вот так повсюду и везде
Купил диван топор в придачу.
Вот только стоимость его
В цене дивана не иначе.
     23.06.2016г.