***

Елена Уфаева
Мы столкнулись с тобой  на изнанке войны
Там ,где горы хребтами рисуют узоры
На планете чумы и глухой пустоты .
Повстречались случайно и расстанемся скоро.

Ты уйдёшь глубже в лес ,ты умеешь дышать
Тебя море обнимет ,убаюкают скалы.
Я сбегу...чтобы снова ,прощаясь ,прощать
Себе слабость и страх по холодным вокзалам .