Заветные дверцы сердец...

Галина Лунь
   В моём сердце заветная дверца...
   Я ключи от неё подарила тебе,
   Чтобы мог ты всегда явиться,
   Чтоб всегда приходить мог ко мне.
   Чтоб однажды пришел ты с любовью,
   И ключами бы дверцу открыл,
   А затем бы закрыл за спиною,
   И...никого бы потом не впустил.
   Чтоб в сердечке заветная дверца
   Открывалась лишь нам двоим,
   Чтобы в нём мы могли согреться,
   Наслаждаясь счастьем своим.
   Чтоб разлука,тоска и горе
   Не смогли к нам дорогу найти,
   Остановим мы их на пороге,
   Просто выбросив в вечность ключи.
   Будем жить мы в моём сердечке,
   Приглашать в гости лишь любовь,
   Только веру,надежду и счастье
   В гости звать будем вновь и вновь.
   А ещё я хочу,чтобы мне ты
   Своё сердце на век подарил,
   Чтоб свою заветную дверцу
   Только мне бы одной открыл.
   Так  и будем в сердцах друг друга
   Жить с тобою не зная бед,
   Если жизней наших дороги
   Будут вместе всегда лететь.

    19.11.10г.  г.Сарапул
                Галина  Лунь