Меня размыли...

Юлия Бортникова Межерицкая
Меня размыли,словно порвали на мне одежду
Куда мы плыли,туда где каждый с своей надеждой....
Зачем мы пели,с тобой друг-другу святые песни,
Если сегодня...ты у другой..
Мы с тобой не вместе....
Мне не спокойно...не интересно теперь бояться...
Я защищаюсь,я стану сильной могу поклясться....
Но это завтра,то что сегодня дышало рядом,умрёт на утро под твоим словом,под моим взглядом....