Сорвался венчальный обряд

Изабелла Валлин
Отдёрни шторы
Рассветом  как жахнет
Не помнишь ты сны
Потому что ужасны.

Сорвался венчальный обряд

Как море песчаных барханов рябь

Что толку, что ты раскаян

Затеряна Ева
В пустынных песках
И сын твой любимый Каин
 
Под гнётом
Твоей монолитной Лилит
Летучий  голландец
Уже не летит

А  раньше как шёл
По волнАм
Как по шпалам
Рассветом  рассеянный алым

Порвались паруса
Как тумана космы
Корни в море пустили
Корабельные  сосны