О витязях - лётчиках наших

Комбатов
Штурвал на себя ! Не иначе !
Взмывают былинные птицы.
Готовы мы всем "выдать сдачи"!
Читайте, листайте страницы!

О витязях - летчиках наших.
О русских пилотах- от Бога.
Охолоните политиков ваших.
В небе не ваша дорога!

От сталинских Соколов в небе
До "Витязей" нынешних дней.
Небом над нами не следует бредить
Не надо дразнить наших ТУ, наших СУ,
Наших МИ, наших КА, наших ИЛов,
И верных друзей МИГарей!

2017 г.