Насекомая жизнь

Герыч
Руки дрожжат и хочется слово сказать.
Вопреки.
Всей своей жизни и замкам что строил.
Навеки.
Нервы натянуты, словно струна.
Мотыльки
Мыслей моих, запутались в паутине.
На свете.
Нет им нормального места в тиши.
Угольки.
Остаются от них, стоит коснуться лишь света.
Моментом.
Запомнятся их секундные дни.
Эксперементом.
Стоит ли жить как они?