невозмутимости

Александр Кроссфайр
так, выхватывая светом своих огней
самое главное из сумеречных теней
помните - каждый день может стать последним из дней
и чем дальше живешь - тем живешь быстрей

мы порой леденеем от страшного удовольствия
от того, что к ужасам относимся со спокойствием
от того что отказываем своим сердцам в сочувствии
наблюдаем за всем ничего не чувствуя

глядя на звёзды, прошу у вселенной
для души моей износостойкости
чтобы разрушить - несомненно
пару неповторимых времён жестокости