Приоритет собачьего хвоста

Александр Дозорный
Собачий хвост сказал ушам и носу:
"Вы часто спорите,из вас кто здесь  важней,
Кто более чувствителен в вопросах
Как повседневности, так и тревожных дней.
Мне кажется, что вы даёте лишка,
Себе пытаетесь создать авторитет.
Но если вы раскинете умишком,
Поймёте, что хвоста важнее нет.
Нос чует, уши слышат, ну и что же,
А кто настрой собачий создаёт?
Конечно, хвост! Он чувства приумножит
И,как на блюдечке, хозяйке поднесёт.
Ведь только хвост все чувства выражает,
Важнейший для собаки элемент,
Как хвост себя ведёт, хозяйка сразу знает,
Что нужно для питомца в сей момент.
Так что молчите о своём приоритете,
Себе усвойте, истина проста,
Хоть всех зверей спросите на планете -
Важнее нет собачьего хвоста!"

Ну, что тут скажешь, аргумент серьёзный,
Хотя и выглядит на редкость одиозно!