Как бы...

Марина Зобова
Как бы слушаем, как бы общаемся
Как бы дружим и как бы встречаемся

Как бы смеемся, как бы грустим
Как бы воюем и как бы молчим

Как бы стремимся, как бы идем
Как бы любим и как бы живем

Как бы вопрос, как бы ответ
Как бы и был и как бы и нет

Август 2017