Пусть молчит

Виолетта Малькова
Не заставляйте даму отвечать,
Пусть скачут кони и изба горит!
Ну не мешайте женщине молчать,
А то она вас в хлам заговорит.

А если был неправильным вопрос,
А если дама смысл не поняла...
Вас ждёт профузно-пламенный понос,
И напоследок по хребту метла.