Мой чердак завален хламом...

Елена Баева Соль
Мой чердак завален хламом.
Между пропастью и храмом.

Где-то, между пониманий,
Лжи, иллюзий и страданий.

И из глаз исходит, светом,
Вектор поиска ответа,

Пальцы вытянулись в нити,
Не случившихся событий.

Кожу, острыми крючками,
Тут и там цепляет память.

И на грудь, ненужной ношей,
Гнет неведения брошен....