Дурачок

Сергей Чертенский
Я банального - банальней,
Я простейшего - простей.
Не блистаю интеллектом,
В целом ряде областей.

Я смотрю на всё глазами,
Я прекрасно слышу мир.
Удивляют, Слон с Китами,
Лес с рекой, гора Памир.

Я не очень в интернете,
Я в лингвистике не Док.
Ничего не смыллю в моде.
В общем - круглый дурачок.