Мой нежный зверь

Валерий Старз
Молю тебя, мой нежный зверь,
Оставь напрасные попытки.
Я не люблю тебя, поверь,
Твои мечты как воздух зыбки.

Твои обманчивы черты,
Твоё признанье словно коготь
Пронзает платье пустоты
И дарит колкую неловкость.

Пугающий и нервный слог,
Которым ты слагаешь сказки,
Уснуть мне в полночь не помог.
Твои губительные ласки

Мне не дают побыть в раю,
Приносят в мысли смерч и смуту.
Мой нежный зверь, тебя молю,
Забудь меня хоть на минуту.



На фото модель Екатерина Шульга (г.Ростов-на-Дону)




«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero