Ангел - бес

Никита Симаков
Кому же теперь верить,
Раз даже ангел меня предал.
И эту боль ничем не измерить.
Слабости мои разведал -

Убил,да и просто ушёл.
Ножа в спину,я точно не ждал.
Вокруг пальца меня обвел.
Но в глубине души - я знал,

Что не ангел,а бес
Спустился ко мне с небес.
Что бы меня убить,
И душу мою испить.

20.08.17.

Н.Симаков.