Жизнь вращается по кругу

Наталья Мурадова
Жизнь вращается по кругу,
Как  планета по оси.
Перестали мы друг друга
Слышать сколько не проси.
Кто же в этом виноватый,
Что бледнеет неба синь?
Предсентябрьская соната,
Иль сомнений клавесин?
А ведь было же когда –то:
Двух сердец пульс в унисон…
Расставанье нынче плата,
Наш корабль не спасём
Жизнь вращается по кругу.
Как планета по оси.
Жаркий август листьев вьюга
Сменит как ты не проси.
За метелью листопадной,
Стылый дождь заморосит,
А за тем октябрь прохладный
Первым снегом удивит.
В ноябре сгустятся тучи
Ляжет снег наверняка.
Только стих  легко по кручам.
Зашагает в облака.