Хорошо...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня хорошо мне. Оттого,
Что вижу, ты в прекрасном настроенье.
И больше мне не надо ничего.
Ни грусти нет, ни давних сожалений.

Я просто рада, если шутишь ты,
И смотришь на друзей смешливым взглядом.
И...ярче вдруг становятся цветы
И запашистей ягоды из сада...

А на веранде старый самовар
(В музей его пока мы не отдали),
Кипит, пуская в небо дивный пар.
И греют сердце солнечные дали.