Задыхаться от воздуха

Ирина Ворсинова
Задыхаться от воздуха.
Умирать от любви.
Быть с кем-то,
Но чувствовать брошенной.
И лишь плыть по теченью реки.

Думать до потери сознания.
Плакать до боли в груди.
Зачем же все эти страдания?...
Душа мне кричит: "Помоги!"

Сколько дорог уже пройдено.
Сколько испачканых душ...
Но, задохнувшись от воздуха,
Вновь дышать боюсь уж...

20.08.2017