Шакал

Вячеслав Панков 2
С виду был,обычным  франтом.
Но что бы к власти пролезать.
Он обладал одним талантом.
Чьи то  задницы лизать.
   
Сам невежа бестолковый
Но так преданно лизал.
Что детдомовской столовой
Вдруг начальником он стал.

Он считал что все мы лохи.
Шакальей жадностью своей.
Крал,да так что только крохи .
Оставались для детей.

Что останется от сдачи.
Детям бабушки несли.
А этот нелюдь строил дачи.
На их кровные рубли.
 
Мой начальник, вот досада.
Да с мэром  нынешним на ты.
И я молчал прощая гада.
Зубы сжав от тошноты.

Но наверное не даром.
По ночам  во сне кричал.
Снилось мне что сам шакалом.
Стал уже пока молчал.

И совсем меня добило.
Как увидел в первый раз.
Черный хлеб тайком делила.
Детвора в полночный час.
 
И трясло меня в трясучке.
Жгло от жалости живот.
Как эти маленькие ручки.
Хлеб давясь пихали в рот.

Злоба жалило как жало.
Я к начальнику вбежал.   
Он, коньяк хлебал с бокала.
Да икрою заедал.

Тут гормоном буйной страсти.
Надавило  мне в висок.
И по всей шакальей пасти .
Я с плеча наискосок .
   
Натерпелся я не мало .
Год условно получил
Но в себе самом шкала
Тем ударом я убил.

Есть одно простое средство.
Что б подонками не стать.
Научится нам бы с детства.
В себе шакалов убивать.