Clr

Мария Мосиевич
Заиндеветь бы
На красной меди
Белым хрустом остаться
Купоросом вплетаться
Синим беспомощным
Изжелта-солнечным
Пятном на обоях
Чернильной бровью
Горизонта морского
Серого простого
Дождя иголками
Волнообразными стопками
Намокшего шифера
Расчеркнуться грифельно
Серым и черным
Отрогом горным
Или же постой...
Однозначной пустой
Разрушающей синью
На медном кувшине