Это сочинила Катя

Людмила Шевченко 3
Папа с мамой на машине
Полетели к тёте Нине.
Посмотри на небеса -
Видишь след от колеса?
Нас давно на речке ждёт
Настоящий самолёт.
Мы поплаваем на нём,
А потом домой пойдём.
Слышишь? Поезд быстро мчится
И летит по небу птицей?
Едет он на радость нам
По высоким облакам.
Вдоль по улице плывёт
Белоснежный теплоход.
Но куда он держит путь?
Пусть нам скажет кто-нибудь.
Дети все, конечно, знают,
Что вагоны не летают.
Это сочинила Катя,
А потом на самокате
Целый день она каталась,
Может, с вами повстречалась.