Твой промысел благой

Светлана Вайцель
Твой промысел благой
Узрело сердце в покаянии
И очищением течёт
Теперь слеза раскаянья,
Души касаясь, влага
Надеждой омывает раны,
Снимая грешных дум коросту
Плоть приближая временем к погосту.

Бывают дни когда не скроешь благодати
И мир, и радость, и покой
Сознание охватят
Надёжды искренней волной
И никуда спешить не надо
Всё здесь, сейчас
И сердце дышит милостью сознания-
Бог, есть любовь,
Любовь, есть жизнь  для нас.