Локи

Дина Зотова
Ты демон слов. Коротких, ёмких, строгих,
Безжалостных к обыденным вещам.
Ты выбираешь редких из немногих
И делаешь лишь то, что обещал.

Но мне плевать, что мы так непохожи,
Я верю в демоническую суть,
Ты людям пробираешься под кожу
И изнутри указываешь путь.