Господь нас питает, Он Хлеб наш насущный

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

В жизни каждого человека бывают непростые периоды. Но одних сложности выбивают из колеи, а других только делают сильнее.


Мне время мешает понять свою память,
Оно гибкой струйкою вьется по кругу.
Увлекся чем - либо? Команда:"отставить",
Себе доверяю, как лучшему другу.
Уходят минуты, приходят мгновенья
И в них изменяются сущность явлений.
И так обретается навык терпенья
И изменяется тон настроений.

Количество дел не зависит от жажды,
А жажда пытается стать вездесущей.
Но все происходит, когда - то, однажды...
Господь нас питает, Он Хлеб наш насущный.
У времени много своих измерений
И все они кажутся цепью единой.
По этому поводу множество мнений,
Но жизнь не охватишь одною картиной.