Подруга

Оксана Рыжова
есть на свете
девчонка одна.
 мне дороже всех.
подруга юности моей.
в месте мы делили
все секреты.
и печали.

подружка моя родная!
твоё тепло.твоя поддержка
твоя улыбка .
согревает душу мне .

спасибо что ты
есть в моей судьбе!