Я может быть и не Омар Хаям

Александр Скворцов 2
Я может быть и не Омар Хаям
который тоже любил выпить
но душу разрывает по краям
когда текут чернила, хоть ты выкинь

я свои мысли на бумагу жгу
я душу свою людям открываю
и где бы ты не жил, в каком краю
я только обо дном на свете знаю

что пусть ты человек с большой душой
но только Богу ты её открой.