еще одна душа была разочарована в тебе...

Сергей Свежий
и почему же мне она не пишет?
быть может меньше нужно было врать?
а может нужно было просто хоть немного слушать,
и не пришлось бы, скованным печалью,
перед глазами ее образ представлять?
 
ищешь причины, складываешь кадры
прошедших дней забытых в суете.
а для нее, возможно, все давно понятно -
еще одна душа была разочарована в тебе.
 
надежда быть хоть кем-то для нее в твоих глазах
не гаснет.
ты все пытаешься к себе, назад вернуть
частицы очень теплого, простого счастья,
хочешь чтоб птицы снова залетели в твою грудь.
 
хочешь забыть все ваши ссоры, влезть под одеяло юрко,
вновь ощутить укусы на своей губе.
ты просто не заметил в цвете красок Петербурга -
еще одна душа была разочарована в тебе...