Многолетние пути

Таль Фреша
Долгая дорога,
Многолетние пути,
Полнолуние, ночь,
Эпоха осталась позади...
На причале одиноком,
Где умирают от тоски,
Небо чернеет на востоке,
Алкогольные глотки...
И сердце сожмут в кулак,
Те кто не кричали никогда,
Они сами решают,
Как сложиться их судьба...
Глубокий странник,
Кобура весит,
Во рту кислота,
Взлетает в зенит...
Дверь раскрыта,
Нужно лишь зайти,
Солнце, горы,
Многолетние пути...