Г-да огни

Баев Андрей Анатольевич
Было, это было.
Никуда не деться.
Пролетало детство
Сердце не забыло.
Какс пригорка мама
Нас домой звала.
Словно сердце Храма;
детство стерегла.
пр.
Над кустом малины
запах ягод тот же.
Жизни половину
мне прожить поможет.
Мамина забота
даже на краю.
Вечная работа.
Навеки ты в раю.
пр.
Я не считаю дни
Кончатся они;
кончатся они.
Что мне дороже в них;
Госпада огни, Господа огни.

3к.

Всё за чертой -
никуда не денешься.
Как хорошо с тобой.
Что сам никак не женишься.
И куда не прятала
каждого судьба.
Мама сердцем стряпала
Хоть сыр, хоть лебеда...