Я с тобою как Феникс из пепла

Иван Рябов
Я с тобою как Феникс из пепла,
Хочу снова душою восстать,
Я с тобой хочу слышать шум ветра,
Чтобы вместе с тобою летать.

И лаская, как берег волною,
Ощущать всю твою красоту,
Я волна, так же будь ты луною,
Подари мне прилив и мечту.

И поднявшись мы вверх по ступеням,
Что сердца уж воздвигнули нам,
Падать вниз уже больно коленям,
Но плевать на все это сердцам.

Они любят лишь чистой любовью,
Повторяя души нашей взгляд,
Я не умер, я жив лишь с тобою,
Ты мой ангел, но ты и мой яд.

https://vk.com/zastenojduschi