Я михалыч

Токарский Валерий Михайлович
Я Михалыч,что же поделать,
бредни снятся по ночам,
в отечестве без отчества,
что Русский,слава небесам,

Своей судьбой распоряжаюсь,
когда конец не знаю сам,
от прикасания сопрягаюсь,
к потусторонним голосам.

Я существительный с рождения,
и в общем просто человек,
прошу у Бога снисхождения,
не долог у нас грешных век.

Первый класс сгорела парта,
в третьем классе кошка сдохла,
и каждый год восьмое марта,
и Мать детей напрочь оглохла.

И чёрт с этой драной кошкой,
с обоими развод назначу,
у каждого своя дорожка,
своей всех напрочь озадачу.