Три восклицательных

Сорокин Андрей Григорьевич
Играют малахитом Волны мирового океана,
Планеты строяться указкою Судьбы,
Мир разорвется на части - кровавой дымкою тумана,
Смеюсь читая я апологет Войны!
***
Зачем бросаю мысли в небо, словно то синицы?
Искрится радостью пульсация толпы,
Мне хочется быть с Ними и мне хочется в Них влиться,
Но гордо встало Я...и выбит из Игры!
***
Чертоги Бога полны сиянием и блеском янтаря,
Но почему же Все внизу, увы, СлепЫ?
И ножницами...кромсая черный шелк границы Бытия,
Увижу ровно тоже, что увидишь Ты!
20.08.17.