Шляпка

Александр Крас
Мадам прошу циничность мне простить,
 что шляпка мне, вы трусики снимайте.
 я буду вас неистово любить,
 а шляпку вы на  уши надвигайте.
 Мне шляпки сей не нравится фасон,
 такой фасон уж 20 лет не в теме,
 носить такую шляпку не резон,
  ко мне Садитесь лучше на колени.