Ладонь в ладонь

Фэлам
В его сильной ладони ночевала ее ладонь,
На подушечках пальцев  почивал , нежась, спящий огонь...

Петли, дуги, спирали штрихкодов двух разных рук
В паутину единой судьбы плела Ночь, заплетала , словно паук...

Мысли - травы из страхов, подмены простого на сложное
Были скошены Сном и в стог сена пахучего сложены.
В том стогу навсегда затерялась игла недоверия,
Суеверие, высокомерие и прочая...прочая..."бижутерия"...


Плыл рассвет вдоль реки огнегривый в подпалинах ржавых Конь,
За собой ведя новый День для проснувшихся вместе..ладонь в ладонь...