Душа летящая...

Татьяна Флоря Нгуита
Душа   летящая    над
                миром,
Под  куполом  из  тысяч
                звезд, -
В  ее  руках  -  святая
                Лира,
А  в  волосах -  венок  из
                грез...


Ее   -   мечты   светлы  и
                цели:
Как  всем  помочь  и  как
                спасти -
Тех, что  тоски  -  не
                одолели,
Как  всех  их  в  небо
                вознести?


Чтобы   понять   они 
                сумели,
Что  Богом  им  даны  -
                крыла,
Даны   -    Задания  и
                Цели,
Лишь  память   то  -   не
                сберегла...


И   мечутся   -  во   тьме  и
                пыли, -
Бояться   в    небо
                вознестись,
Как  жаль  их,  бедных,   - 
                позабыли, -
Что  есть крыла, чтоб  им -
                спастись!!


              20.08.2017г.